Ingredientes
para 1600 gramos de preparación
- Agua: 2 Tazas
- Azúcar: 1 Libra
- Gelatina sin sabor Delix: 18 Cucharadas Soperas rasas
- Glucosa: 1 Libra
- Ácido Cítrico: 2 Cucharadas soperas rasa
- Saborama: 5 Tapas
Gelatina sin sabor
Acido Cítrico
Preparación
- Paso 1: Disuelva la gelatina sin sabor en 1 y ½ taza de agua caliente, adicionando lentamente, mantenga en baño maría mientras realiza el resto de la preparación.
- Paso 2: Adicione el azúcar al resto del agua y coloque a calentar hasta que disuelva, adicione la glucosa y continúe revolviendo hasta que hierva.
- Paso 3: Revuelva bien las dos mezclas de los pasos anteriores, adicione el ácido cítrico y disuelva.
- Paso 4: Agregue Saborama y mezcle bien.
- Paso 5: Adicione a los moldes, los cuales puede cubrir de azúcar, deje secar las gomas 24 horas, retire del molde y agréguelas en azúcar.