![](https://saborama.com.co/wp-content/uploads/saborama-receta-Helados-en-Leche.jpg)
Ingredientes
para un (1) Litro de preparación
- Agua: 1 Litro
- Azúcar: 12 Cucharadas Soperas rasas
- Estabilizador CMC: 1 Cucharada Cafetera rasa
- Leche en Polvo: 10 Cucharada Soperas rasas
- Saborama: 2 Tapas
![](https://saborama.com.co/wp-content/uploads/delix-aditivos-para-alimentos-de-la-marca-kelsis-sa.png)
Estabilizador CMC
Preparación
- Paso 1: Revuelva muy bien el azúcar y el Estabilizador CMC.
- Paso 2: En el agua licúe el Paso 1, adicione la leche y continúe licuando.
- Paso 3: Adicione la mezcla a un recipiente, caliente a fuego lento sin dejar hervir durante 20 minutos, revolviendo constantemente para evitar que la mezcla se queme. Deje enfriar.
- Paso 4: Agregue Saborama mezcle bien, añada a los moldes y congele.